The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev. » Реклама » Наша реклама


Наша реклама

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Таня Гроттер & Мефодий Буслаев. Role Game.
Грааль Гардарика заблокировалась изнутри и снаружи, покрывшись каменной оболочкой. Помните пиратов? Помните, как корабль перевернулся и попал в другую реальность? Так случилось и с Буяном. Остров словно перевернуло! Буян оказался в параллельном мире. Школу начинают словно забрасывать артефактами... Виновата ли книга Жизни?...
http://i035.radikal.ru/0801/25/1fbc9fb258d3.jpg
За некоторое время до перемещения Буяна в школу телепартировали стражей: темных и светлых. У стражей исчезла почти вся мощь и сила, но у каждого появился амулет на шее, который дает стражам пользоваться магией, как и магам, но без заклинаний. Флейты у Светлых стражей продолжают издавать маголодии, но уже без прежней силы. Ну продолжим. Буян перенесло в неизвестное измерение. Через некоторое время Гардарика разблокировалось. Ученики слетали на разведку. Оказалось, что они попали в точную копию своего мира.. Но... Но совсем без людей... Кроме этого школа завалена артефактами. И не просто артефактами, а сильными: шкатулка Софии Гроттер, в которой спрятан Золотой Орех, Клинок Правосудия, Карал Триграва и многие другие...

Тут нет главный. Тут все равны.

Но это ещё не конец, это только начало. Всё только начинается...

[Все только начинается]

Код:
[quote][align=center][u][b]Таня Гроттер & Мефодий Буслаев. Role Game.[/b][/u][/align]
[i]Грааль Гардарика заблокировалась изнутри и снаружи, покрывшись каменной оболочкой. Помните пиратов? Помните, как корабль перевернулся и попал в другую реальность? Так случилось и с Буяном. Остров словно перевернуло! Буян оказался в параллельном мире. Школу начинают словно забрасывать артефактами... Виновата ли книга Жизни?... [/i]
[align=center][img]http://i035.radikal.ru/0801/25/1fbc9fb258d3.jpg[/img][/align]
[i]За некоторое время до перемещения Буяна в школу телепартировали стражей: темных и светлых. У стражей исчезла почти вся мощь и сила, но у каждого появился амулет на шее, который дает стражам пользоваться магией, как и магам, но без заклинаний. Флейты у Светлых стражей продолжают издавать маголодии, но уже без прежней силы. Ну продолжим. Буян перенесло в неизвестное измерение. Через некоторое время Гардарика разблокировалось. Ученики слетали на разведку. Оказалось, что они попали в точную копию своего мира.. Но... Но совсем без людей... Кроме этого школа завалена артефактами. И не просто артефактами, а сильными: шкатулка Софии Гроттер, в которой спрятан Золотой Орех, Клинок Правосудия, Карал Триграва и многие другие... [/i]

[align=center][b][url=http://wwwdafna.3bb.ru/]Тут нет главный. Тут все равны.[/url][/b][/align]

[align=center][b][url=http://wwwdafna.3bb.ru/]Но это ещё не конец, это только начало. Всё только начинается...[/url][/b][/align]

[align=center][b][url=http://wwwdafna.3bb.ru/][Все только начинается][/url][/b][/align][/quote]

0

2

http://i019.radikal.ru/0806/99/9aa2a4b15755.jpg

3 сентября. 2030 год. Кабинет академика Сарданапала Черноморова.

В кабинете академика собрались всё родители пропавших детей и сами учителя. У всех на лицах было написано волнение. Даже обычно спокойный Глеб сейчас был явно встревожен происходящим. Сарданапал шлёпнул на край стола разбитый вдребезги ноутбук. Все родители переглянулись.
- Это ноутбук... Кто-то из младших видел, как Максим и Костя вынесли его с Исчезающего Этажа. Видимо, это старая ловушка Чумы-Дель-Торт и один из хмырей нашёл её, затем решив испробовать. Каким-то образом эта штуковина оказалась у Макса и Кости. Они её вынесли с Этажа и случайно разбили в комнате Даниила и Ангелины. Мы провели магическое исследование... Этот ноутбук, видимо, возвращает в прошлое. При этом определённую группу людей. Видимо, в каком-то возрастном промежутке. Судя по всему, от 15 до 20 лет. Вообщем, наши дети оказались в прошлом. Я не знаю где именно, но они туда попали и теперь не знаю как выбираться...- академик глубоко вздохнул и посмотрел во встревожанные глаза Медузии.
- И мы просто будем ждать?!- изумилась Гробыня, сделав шаг вперёд.-Я не позволю моим детям шататься в неизвестном времени. Они нахватают приключений на свои пятые точки! Особенно Валерия!-Гломова категорично развела руками, показывая тем самым, что она просто так отсиживаться тут не будет. Остальные родители тоже закивали.
- Вы еще не знаете масштабов их бедствия... Чумиха была жива. Они могут на неё нарваться... Могут попасть во времена, когда была инквизиция и их вполне могут сжечь на костре.- Медузия глубоко вздохнула. Она знала, что Софье, её и академика дочери, пламя безвредно. Но вот остальные...
- Да они неприятностей нахватают там! Лерка же у нас известная непоседа! Ей только дай повод - она обязательно на что-нибудь нарвётся!- Гробыня хныкнула, а потом и вовсе разрыдалась, на плече у Гуни. Глеб и Рита переглянулись. Да. Их детям ничего не будет, но волнение всё равно брало верх перед здравым смыслом.
- Гробби, успокойся. Твои дети не пропадут. Тем более Лера. Там Макс, Костя, Юнона, Влад, Алиса... Ты думаешь, они дадут её пропасть? Да они сами кого хочешь заставят исчезнуть за твою дочь...- проворковала Бейбарсова старшая дрожащим голосом и сжала руку Глеба. Он посмотрел на жену спокойным взглядом. Если его можно было так назвать...
- Да?? Четверо некромагов против целой армии рыцарей-инквизиторов, среди которых вполне могут оказаться сторонники Той-Кого-Нет. Потрясно мыслишь, Ритка!- Пипа всплеснула руками.
- Пипенция, у нас одарённые дети! Чего стоит одна Лейт с магией воды и Соня с пирокинезом!- Таня попыталась разрядить обстановку.
- Да, но они не могут использовать свои способности вечно! Даже некромаги не могут безконца вудить или как там, да, Глеб?- Шурасик уставила на Бейбарсова и тот не хотя кивнул.-Ну, может исключение составляет Валерия. Она вечность может болтать с животными. Так что, выведет всех драконов из ангара и мигом спалит всех рыцарей!
- Ага. Только доверие Гоярына она завоёвывала год. Там-то он её не знает!- заметил Соловей и взглянул в глаза Ягге. Им было страшно за дочь Ангелину - она-то только левитировать умеет... Но зато свистит не по-детски.- Так что делать-то будем, Сарданапал?
- Как что? Элементарно!
- за академика ответила Лена Свеколт. Она взяла Шурасика за руку, и они быстренько осмотрели ноутбук.-Я думаю. Мы его быстро починим, да милый?- Шурасик кивнул.- Наши дети там сами не справяться. Значит, нужно лететь на подмогу. Ноутбук мы быстро починим, затем надо будет воспроизвести магию. Которая была в нём заключена. Это у нас тоже получится...- она искоса глянула на Глеба и Жанну. Те переглянулись и, подойдя к ноутбуку, стали пытаться с ним что-то сотворить...

3 сентября. Средние века. Зал Двух Стихий.

В Зале собрались все маги. Да, молодые... Ведь в средние века в Тибидохс брали только детей из волшебных семей, да и то не всех... И разрыв между тёмными и светлыми был велик - сейчас светлых было намного, намного больше! Хотя... На Тибидохс шло осадой тысячное войско рыцарей. При том в Тибе учатся от силы человек сто. Как оборонятся? Дети из будущего и прошлого стояли вместе, прижимаясь друг к другу. Сарданапал и Медузия то и дело нервно прохаживались по Залу, соображая, что им делать. Напряжение становилось давящим и Соня не выдержала.
- Блин, мам, пап! Чего тут думать?! Идём на улицу!! Оборонятся!-она пустила по руке маленький огонёк.
- Софья, да ты что?!- академик сказал это, при том уставившись на Медузию. Ему не верилось, что он может когда-нибудь на ней жениться, да еще и иметь детей.
- Да я ни что! Я почему??? Почему мы должны сидеть здесь?! Можно ведь продумать стратегию! Мы, ну кто из будущего, пойдём всё впереди - мы знаем больше заклинаний да и вообще - способности у нас лучше... Ну, смотрите... Вел, ты ведь запросто можешь попросить Гоярына чуть подпалить рыцарей, да?
- Конечно! Я с ним уже подружилась! Я из прошлого... Эм... Точнее, из будущего... Эм... Ну короче, ты поняла... Вообщем, я же теперь знаю подход к нему!- она выскочила чуть вперёд и, подпрыгнув, сделала сальто.- Вел и Гояруша зажигают!!!
У Влада дёрнулся глаза. Он как никто другой знал, что означает такое поведение его девушки - она запросто может отдаться делу целиком и начать самопожертвование.- Лера... Давай без самоотверженности, хорошо? Я не хочу тебя потерять.- он приобнял её.
- Случиться??? Да если со мной что-то случится, то Гояруша всех этих дебилов в масках железных схрумкает без гарнира. И тебя за компанию - просто потому, что ты некромаг.- она расхохоталась. Бейбарсов резко отошёл от неё.
- Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьёзной?!
- Могу. Если я смеюсь, это не значит, что я не серьёзна. Я знаю, на что иду и отступать не буду.- заявила девушка серьёзно.
- Дальше... О! Лейт и я! Две противо положности рядом! Огонь и вода! Нам тоже будет круто! Свеколт, Бейбарсовы. У вас семьи некромагов. Вам надо держаться вместе. Ангелина и Даня - твой, Лина, свит плюс Данина флейта - полный пипец! Макс и Костя - сила есть - ума не надо! Она штук 30, если не больше, рыцарей уложат!- Соня рассуждала здраво и верно и посему никто даже не стал возражать.
- Ты прирождённый стратег!- изумился Сарданапал.
- Ну еще бы! Мне было у кого поучиться! Всё согласны, что надо давать бой?- девушка лицезрела многозначные кивки головами и пустила по руке огненный шар.-Тогда - зажжём....

Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?

Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.

Наши плюсики:

:jumping:  Три весёлых админа:

1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете. :crazyfun:
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете. :mad:
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете. 8-)

:jumping: Четыре не менее весёлых модера:

1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный. :glasses:
2) Алеся Припятская - самая честная из всех модеров. :rolleyes:
3) Софья Черноморова - модер-позитив. Лень родилась вперёд неё. :D
4) Алеся Лоткова - само очарование. Не зря дочь Кати Лотковой. :flirt:

:tomato: Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!

:idea: У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.

:writing: Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?!  Зайди и проверь.

:love: Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.

:crazy: Скука? Банальность?... Гы... А что это такое? :playful:

:shine: Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!

:mad: Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!

:question: Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля ^^ .

:flirt: Красивый, приятный дизайн.

:surprise: У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа

:mybb: Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!

:flag: Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!

:dontknow: У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.  :flirt:

Наши минусы:

:'( У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!

:rolleyes: Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!

:disappointed: Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...

0

3

(Картинка кликабельна)
http://i057.radikal.ru/0806/00/b503c19622d9.jpg

0

4

~Дети магии ~
http://i007.radikal.ru/0806/d3/66d96f4dc6e8.jpg
Мы дети магов. С самого рождения почти все из нас знали о том что мы необычны. Мы поступили в школу и нашли там своих друзей. Но через какое-то время наши родители и учителя пропадают. Соответственно в школе начался праздник. Но учителей и родителей долго нет. Вскоре пошли слухи о том что их похитили. Молодые дарования быстро находят ларец с молодцами, которые наконец накормили бедных детей. Дети проводят между собой матчи по драконболу, дерутся, некоторые заучки находят книги и принимаются заниматься обучением самостоятельно. Между тем юная волшебница Юля Валялкина и Женька берутся возглавить кучу малолетних детей. Они собирают их на поиски взрослых. Но попробуй справиться с кучей детей недоучек. Что будет дальше? Решать тебе.

Наши плюсы: :flag:
-Самые-сымые админы
-Набор творческих людей
-Много свободных ролей!!
-свобода выбора!

Наши минусы: :'(
-у нас мало игроков
-думаешь скажу что у нас нет тебя? Значит ты прав! У нас и правда нет тебя!
-и твоих друзей!

Заходи! Не пожалеешь!
А ну заходи сказала!
Ты еще не зашел?
Заходи! Заходи! Заходи!
Я буду плакать и кричать если не зайдешь

0

5

http://i057.radikal.ru/0812/f4/cbd252d3c624.jpg
(Картикак кликабельна)
Вы никогда не замечали, как сантиметр за сантиметром город укутывает туман?
Лениво заполняя всё вокруг, он словно пытается скрыть что-то...
Не приходили ли вам когда-нибудь мысль, о том, что прячет этот туман?
Вдруг под его покровительством среди людей скрываются маги, вампиры, оборотни, эльфы, гномы и множество других невероятных существ?
Туман призывает тебя! Обернись вокруг и ты увидишь, как меняются окружающие... Строгая чопорная женщина поливает цветы на подоконнике своей квартиры водой, берущейся из воздуха. Маленькая девчонка освещает дорогу в темном переулке совсем не фонариком, а фантастическим светящимся шаром... И вроде бы всё хорошо, но страх пробирается в душу, едва увидишь как хищно свернули глаза соседского паренька, словно налитые кровью и голодом, не присущим человеку...

Nargo написал(а):

На кон поставлены души
Сердце не бьется давно...
Бремя тяжелое душит,
Страх стучится в стекло
Реки, каналы, трупы несчастных
Станут туманом они в одночасье,
Взгляд стекленеет, голод зовёт
Злоба и ярость к цели ведет


Питер столица Российского магического сообщества... Но нас осталось мало... слишком мало, для решающего удара... Ты нужен нам!
Ты свободен в своем выборе. Только ты выбираешь куда идти. Твои глаза, сердце и разум... Все для достижения заветной цели!

Это война длилась вечно...и все устали от долго сражение света и тьмы....
...Зачем тратить силы, когда темные-не значит злые, и светлые-не значит добрые...
Мы отличаемся только Туманом...Нам не нужна война. Мы едины, как Туман Равновесия.

Но есть те, кого долго не замечали..те, кого ни в что не ставят...те, кто слишком долго оставался в тени...они сильнее...их энергия-это кровь...кровь людей...и они напомнят, о своем существовании...

Это новая война. Война-которая может уничтожить Жизнь...

0


Вы здесь » The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev. » Реклама » Наша реклама