The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev. » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://s42.radikal.ru/i097/0902/5e/92141414a932.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

122

http://s41.radikal.ru/i094/0903/46/1789f009371a.jpg

Прошло немного лет - всего лишь три года. Селения в разрухе из-за постоянных передряг и стычек. Две организации, помимо Акацук, пытаются выжить в этом страшном, разрушенном мире. Все в запустении, шиноби не знают, куда им идти. С одной стороны деньги - с другой сила.
Страшное время. Время воспоминаний об ушедших. Время пустоты. Время, исход которого может решить любой, пусть и не самый заметный случай...
Время, которое навсегда запомнится выжившим...

~ ваша реклама |

0

123

http://ra.foto.radikal.ru/0707/65/bc064e5cfc5a.jpg
Форум-ролевая по Пиратам Карибского моря!
Хочешь знать, что произошло после низвержения Дейви Джонса
Сумели ли Джек с Барбоссой обрести бессмертие
За кем в итоге осталась Чёрная Жемчужина
И смогли ли Уилл с Элизабет снять проклятие?

В таком случае твой курс – на наш форум! Поскольку тут ты найдёшь отзывчивую администрацию, готовую прислушаться к твоим советам, приятных собеседников, с которыми приятно скоротать вечерок, здесь ты сможешь дать волю своей фантазии, а главное, здесь ты сможешь наконец-то найти ответы на вышеупомянутые вопросы! Добро пожаловать на борт, пираты!.

0

124

http://s39.radikal.ru/i083/0904/44/5697e037f6e4.png
try to make a step into the TWILIGHT (c)

0

125

http://s47.radikal.ru/i115/0905/a4/e35096f3f164.jpg


Помнишь сериал "Мятежный Дух"? Всегда хотелось поиграть, но не было ролей или твой любимый герой был занят?

Открылась абсолютно НОВАЯ ролевая игра посвящённая Rebelde Way! Занято всего несколько ролей, поэтому торопись подавать заявку на героя/героиню, которого только пожелаешь!

П.С: ведутся активные поиски модераторов... Так что у вас есть все шансы попасть в эту группу!

Итак...Чем же мы хороши?
1. КУЧА свободных ролей.
2. Свободные вакансии на роль второго админа и модераторов.
3. Множество возможностей проявить себя.

ТЫ нам ОЧЕНЬ нужен!
ЖМИ!
Регестрируйся!

Ждём ВАС ЗДЕСЬ!!

0

126

http://s59.radikal.ru/i165/0909/ce/88e70727492f.jpg

*кликабельно*

Заходи на эту ролевую. Скучать не придется!

Здесь тебя ждёт извечное противостояние древних врагов - света и мрака. Чью сторону займёшь ты? Стражей света, живущих в Эдеме, или стражей мрака, живущих в Тартаре? Решать тебе! От того, какую сторону ты выберешь, будет зависеть твое будущее. Что лучше, забирать души у простых людей и заключать их в свой дарх, чтобы они приносили вам силы, или спасать бедное человечество и сохранять им вечность? А может ты не хочешь быть рядовым стражем? Тогда добро пожаловать в элитные ряды света - в ряды дев-воительниц валькирий. Эти женщины знают толк в настоящем оружие, при их виде трепещут даже самые сильные стражи мрака. Но если тебе по душе противоположная сторона, тогда смело занимай места полуночных ведьм - отвратительных полумёртвых старух, которые в одиночку способны растерзать город...

У нас много свободных любимых ролей. Так же сейчас свободны роли властелина Тартара, хранителя Эдема, Дафны, и самого главного персонажа в игре - мальчишки Мефодия, который от рождения обладает удивительной силой. Обе стороны отчаянно дерутся за этого мальчика, который способен нарушить баланс сил и изменить мир. Стань им и решай в какую сторону склонить чашу весов равновесия. Но если и это тебе не подходит, тогда у нас есть самая необычная роль... Ты можешь стать смертью. Да, да, это не опечатка, ты можешь занять место той самой старушки с косой, которая работает не покладая рук. В игре очень интересный и захватывающий сюжет. Итак, мы ждём вас в нашей нескончаемой борьбе. Нам очень нужны свежие силы для продлжения сражений. Ты будешь добровольцем? Уверен, что именно ты поставишь точку в противостоянии света и мрака? Но только какого она будет цвета, белого или чёрного? Решать тебе!

Ваша: http://mefodibuslaev.rolka.su/viewtopic.php?id=33

0

127

http://s46.radikal.ru/i114/1003/8c/d7097b37a109.jpg
Филиал Тибидохса
Ролевая по творению Дмитрия Емца. Здание школы расположено на огромном участке Кольского полуострова и является филиалом школы для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс. Появилась благодаря академику Сарданапалу Черноморову, который однажды наткнулся на трех сестер-волшебниц, которые не могли найти себя в магическом мире. Увидев их способности, директор Тибидохса решил направить их во благо, и помог девушкам создать магическую школу практически по соседству с простыми людьми, но замаскированную от глаз непосвященных. Школа представляет собой большое трехэтажное здание с множеством домиков, где селятся ученики и студенты. Моря и тундра удачно дополняют дикую красоту местных пейзажей.   
Ролевая во многом соприкасается с вышеназванной книгой, но она не является отыгрышем историй и персонажей из нее, все ограничено лишь вашей фантазией. Потому даже те, кто не читал или не любит Емца вполне сможет прижиться в нашем мире.

Вам представляется в распоряжение:
- Уникальная карта школы с добавочными локациями, взятыми из книг и жизни (мир человеческий, мир магов).
- Лекционные залы и возможность учиться, как ученик или студент, и преподавать.   
- Возможность самостоятельно создать своего уникального персонажа и получить любую работу и статус: от школьного призрака до завуча.
- Возможность создать свой собственный сюжет и отыграть его с другими участниками.   
- Возможность вызвать кого угодно на дуэль или поучаствовать в побочном сюжете.
- Другие персонажи, весьма доброжелательные, правда немного сумасшедшие.
- Магазин магических предметов.

Сюжет гибок и постоянно меняется в зависимости от нашей фантазии, каноны весьма зыбки, ограничений и рамок нет. Главное быть благоразумными и соблюдать правила школы.
От вас требуется:
1. По возможности умение разборчиво выражать свои мысли.
2. Благоразумие.
3. Доброжелательность и терпение.   
[color=red]ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны активные ученики и студенты!
Школа магии
Список вакансий
[/color]

0


Вы здесь » The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev. » Реклама » Реклама