The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev. » Организационный форум » Предложения по сценарию


Предложения по сценарию

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Админы тоже люди. Все люди на форуме, которые имеют хоть каплю фантазии, придумывайте, пишите сюда!

+1

2

Может быть это подойдёт:
Как уж упомянулось, ученики мрака отправились в Тибидохс, за книгой жизни. Когда они прибыли и слегка освоились, Даф обратила внимание на одну девочку,примерно их ровесницу. Чем-то она была похожа на Мефодия. Кроме того она была отчужденной и молчаливой. Звали её Нина.
Как то раз, в один непрекрасный день оказалось, что кто то проклял его, отняв у него все физические силы (магию не отобрали потому что надеялись что Меф умрёт, а силы перейдут к другому). Спасти можно было только передав часть энергии, но это должен быть кровный родственник, обладающий магией. Ни на что не надеясь, применили заклинание поиска и обнаружилось что… Нина -двоюродная сестра Мефа, дочь Эди Хаврона! Эдичка об этом ребёнке ничего не знал. Просто однажды закрутил один кратковременный роман. Передав Буслаеву силы, Меф и Дафна расспросили девочку. И случайно обнаружили в ней дар, о котором не знала даже Нина. ОНА ИМЕЛА ВЛАСТЬ НАД КНИГОЙ ЖИЗНИ!

0

3

И вот ещё:
Книга жизни перенесла Тибидохс в Параллельный мир. Преподов в школе нет, положение бедственное. Телепортировать невозможно. Единственный выход- достать книгу Жизни. Но она за Жуткими Воротами. Нужен кто то, кто может достать книгу через лаз на Дмитровке 13. Это – Депресняк (ведь в Тайной магии Депресняка, котик достал кольцо из за Ж.В) И ведь кот остался в Резиденции Мрака! Для этого нужно связаться с Ареем. Но зудильники и другие способы связи не работают! Есть только один способ - нужно принести в жертву человека, которого выберет артефакт связи. Или нужно выйти в неизвестность из Тибидохса, в неизвестный Параллельный мир!

0

4

Ну как?Ответьте, люди!

0

5

И вот ещё одно:
Мефодий, Дафна, Евгеша, Ната и Чимоданов в Тибидохсе (как было уже написано). Арей,чтобы достать книгу Жизни приказал пожить там, как маги. Весь мужской состав очарован тибидохской красавицей Катей Лотковой. Дафна страдает, Ната тоже, за компанию. И вот оказывается, что Катя пропала. Её обнаруживают в трансе, возле Жутких ворот,она пыталась туда пробраться. На следующий день это произошло ещё с двумя учениками. Кто-то заставлял учеников зайти в Жуткие Ворота. Почему-то это происходило с теми кто обижал Дафну…Все подозрения падают на неё. Но Даф невиновна!

0

6

Ильга
Спс. Мы расмотрим твои предложения)))
Да кстати, необязательно про Книгу Жизни) Это был сценарий старой ролы) Так что можно вообще любые предлагать)

0

7

Так.. Выкладываю свое предложение...

Так. Грааль Гардарика Заблокировалась изнутри и снарижи, покрывшись каменной оболочкой. Помните пиратов? Помните как корабль перевернулся и попал в другую реальность? Так случилось и с Буяном. Остров словно перевернуло! Буян оказался в паралельном мире. Причем не просто в паралельном мире, а неизвестном паралельном мире. За некоторое время до этих  событий в школу телепартировали стражей: темных и светлых. У стражей исчезла почти вся мощь и сила, но у каждого появился амулет на шее, который дает стражам пользоваться магией, как и магам, но без заклинаний. Флейты у Светлых стражей продолжают издавать маголодии, но уже без прежней силы. Ну продолжим. Буян перенесло в неизвестное измерение. Через некоторое время Гардарика разблокировалось. Ученики слетали на разведку. Оказалось, что они попали в точную копию своего мира.. Но... Но совсем без людей и взрослых в школе.... Кроме этого школа завалена артефактами. И не просто артефактами, а сильными: шкатулка Софии Гроттер, в которой спрятан Золотой Орех, Клинок Правосудия, Карал Триграва и многие другии...

Могу еще продолжить...

0

8

продолжай) мне понравилось)
только как к нам новые ученики попадать будут?

+1

9

Ща побежит моя фантазия...

Из твоего вопроса предлагаю сделать две категории учеников: большую - это те, которые регистрируются и сразу начинают играть как ни в чем не бывало, и маленькую - около пяти учеников, которые появляются в Тибидохсе из-за леса - с другой стороны Буяна. их никто не знает и они никого и ничего не помнят. Приходят они конечно не сразу, а по очереди, шокируя Тибидохцев..

0

10

отлично)) можно приступать играть))

0

11

не совсем... Сценарий еще не увержден... Это раз. Не разложено в нем все по полочкам - это два. А так вроде все.

0

12

Но я думаю, что играть и правда скоро уже можно начать... Хотяб отыграть дни до того, как все началось.. Типа вот, у нас все мирно и спокойно..

0

13

Мне нравится)))

0

14

Ситуация такая, историю старую мы с Лигоном забрасывать не собираемся. Лигон каким-то чудом остается единственным относительно взрослым(20 лет - разве возраст?) в Тибидохсе. А из леса приходит Кеша Ладышев, дабы продолжить любовную линию нашего сериала. Лигон, верояино единственный персонаж, который понимает, что это другой Кеша Ладышев, то бишь из паралельного мира и всеми силами старается... прикольнуться над любовной парочкой. Одна из частиц души старого Кешы Ладышева материализуется и на сцену выходит самый добрый вампир Мельхеор. После непродолжительных агрессивных переговоров(если кто не знает, то это когда используются боевые заклятия и оружие) Мел и Лигон пытаются организовать занятия в Тибидохсе.

0

15

Может уже начнем игру. Ведь мы не сразу попадем в другой мир, сначала надо обжиться немного

0

16

Кеша Ладышев
НяФ! Хорошо.

0

17

У меня вопрос. Нельзя ли мне быть одной из тех, кто пришел без памяти?.. ^_^

0


Вы здесь » The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev. » Организационный форум » Предложения по сценарию