The Magic World of Tanya Grotter and Mefodyi Buslaev.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваши предложения

0

2

У меня такое предложение,на уровне бреда.А что если попробовать проводить матчи по драконболу с другими командами из других ролевых. :O

0

3

И ещё одно.Может напридумывать новых персонажей. К примеру- Марианна- была лучшей подругой Даф в Эдеме  и т.п и т.д

0

4

Ильга
1. Нам такое даже предлагали) Правда не сложилось... На самом деле это очень сложно организовать(( Вот, когда наберется побольше учстников, тогда посмотрим)
2. Ну это смотря какой у нас сценарий будет)

0

5

Для участия в межфорумных матчах нужна команда из не канонических персонажей. Иначе будут летать на поле по две Таньки Гроттер, Катьки Лотковой, по два Ягуна.

Собственно предлагаю уйти от канонических персонажей в ролевке(оставить разве что только учителей, хотя и среди них можно провести замены). Пусть будет совершенно другой класс по игре. Скажем, Тибидохс лет пять спустя(тогда как раз окончит обучение класс в котором учатся двое убийственных детишек).
Многие, наверняка, запротестуют, ибо они хотят поиграть за Катю Лоткову, Гробыню Склепову и Таньку Гроттер. Но если присмотреться, то играют они на самом деле за других персонажей, оставляя имя и, в лучшем случае, способности с внешностью.

0

6

Лигон
Хм.. ообще-то предложение очень заманчиво... Я посмотрела анкеты, сейчас у нас только 4 каноничных перонажа: Свеколт, Аббатикова, Танька(пока не принята) да Буслаев. Я бы даже согласилась, только что делать со стражами... Хотя надо бы обдумать

0

7

Уменя предложение такое: на нескольких форумах были такие темы- Ищу друзей и ищу любовь. Полезная штука! Помогает, по своему опыту знаю. Может тут тоже такое сделать?

0

8

Ильга
Было у нас такое... Никак руки не доходят сделать... Эх.. Ладно.. Сейчас...

0

9

может быть стоит поставить чатик? Хотя бы как раньше, на отдельной странице??

0

10

И еще одно: стоит создать подфорум "Игра вне игры". Там можно отыгрывать всяческие квесты, сцены и т.п.. Очень классная штука, помогает игроками вне основной игры познакомиться друг с другом.

0